Spacer Header_en Spacer

評選單位

110/9/22~11/26

申請及初審

一、請填妥申請書,經系所及學院審核通過後,送交學務處 生輔組辦理。

二、檢附以下資料:

(一)元智大學補助學生參加校外學術申請表(如附件1

(二)競賽辦法及競賽單位給予之函

(三)競賽作品影本或作品成果照片

(四)其他參賽佐證資料(參賽單位給予之邀請函等)

所屬系所及學院

複審

一、申請通過後,承辦人將寄發個人Portral mail「結報通知信」告知結報事宜。

二、申請人務必於競賽舉行完畢後兩週內完成經費結報,(單據日期須於同一會計年度內)

三、依本校核准之補助金額備齊收據及結報表,經系所及學 院審核蓋章後送交學務處生活輔導組辦理核銷(採實報實銷方式)

學務處生輔組

結報(務必提交以下資料)

一、元智大學補助學生參加校外學術競賽結報表(如附件2

二、元智大學補助學生參加校外學術競賽支出明細表(如附件3

三、元智大學收據(第一項、第二項,請勿填寫) (如附件4

四、核銷單據(發票、收據、交通費購票證明電子機票、來回登機證正本、代收轉付收據等),黏貼於空白紙上

(單據請按照支出明細表上的排序,黏貼於空白紙上,並且在單據旁寫上編號)

學務處生輔組

結案注意事項

一、僅接受二聯式發票 (因學校為非營利機構)若廠商只有三聯式發票,請廠商開立稅額內加式發票(即應稅欄位為0)

若廠商因輸入學校統編而無法內加稅額,請廠商開立發票時勿鍵入統編,待發票紙本開立後請廠商手寫補上買受人(學校)統編並於旁加蓋廠商發票章。

二、發票需輸入學校統編00966880發票若未輸入學校統編可加廠商店章(店章需含商家統編、負責人姓名、電話及地址)

三、發票或收據受買人欄位請填「元智大學」字樣

四、只補助搭乘大眾交通工具如火車、公車、捷運..等,請具備購票證明,才可申請補助,若使用悠悠卡支付,可列印明細表並簽名即可。

五、單據日期需為參加競賽之後除非能說明合理原因,否則不予補助。

六、單據不得塗改(含日期、金額、摘要、買受人、數量、單價)如有塗改加蓋廠商店章(店章需含商家統編、負責人姓名、電話及地址)

七、報名費或註冊費,務必單獨開立一張發票或收據因需通報所得,請主辦競賽單位或學校,以利報支核銷。

相關表格下載區:附件一附件二附件三附件四

校外學術競賽處理要點https://www.yzu.edu.tw/admin/so/files/regulations/d/1-69.pdf

學務處生輔組敬啓