Spacer Spacer
Spacer Header_en Spacer
Spacer
 

Home > ~圓滿落幕~2010/12/14「英語研習營-生技所」

「英語研習營-生技所」於12/14/2010下午5點圓滿落幕,以下是本活動當日盛況報導。

 

1214日生技所主辦之「英語研習營」,

 主要針對生技所及相關領域研究生而設計的研究生學術英語研習營,

為了付諸英語研習的實際行動,

我們嚴守英語是當天唯一語言。

一開場英語專業講師Steve Wallace講授演講技巧的部份,吸引許多其他系所的師生參與,

生技所雖另覓5103教室,

但當天席次仍不足,使部分聽眾需席地而坐。

Steve生動的演說內容與豐富的肢體動作,輕鬆地讓學員們吸收他的公眾演說技巧。

 

~午餐時學員們分組享受美食並以英語交流~

 

~下午由本所簡志青教授以英語提供生技專題演講~

 

~壁報發表會-同學們以英語發表亦以英語發問並投票選出四名最佳壁報表達的學員~

~最後,學員們分享活動心得及頒獎~

 

學員們當天都遵守”只使用英文”的活動規則,午餐時間也互相之間熱切的用英文交流討論,

更反應所上應該要多舉辦此類相關活動,讓同學們可以一起學習英文、用英文交流、用英文生活。

 

生物科技與工程研究所

 

~由衷感謝~

工程學院、國際語言文化中心、國際暨兩岸事務室、教學卓越中心等單位的協助,

也感謝化材系辦公室、環安衛中心借助活動所需器材,

 

~亦感謝~

來自元智大學、中原大學、中央大學的教授及學生的熱烈參予

 

 

元智大學 生物科技與工程研究所 敬啟

~活動照片~

 
Spacer

Copyright  © 2016 元智大學生物技術與工程研究所 All rights reserved.

Designed by: 元伸網頁設計