Spacer Header_en Spacer

Home > 「英語研習營-生技所」活動方式及行程表~

各位「英語研習營-生技所」同學大家好:

要告訴大家星期二「英語研習營-生技所」活動當天行程以及遊戲規則嚕,請來看看並注意以下幾點:

「英語研習營-生技所」規則:

1.          12/14()當天將有簽到簽退掌握學員當日出席狀態,若有不可排除之事宜,麻煩使用電子郵件經由指導教授請假並告知文惠姐。

2.          請於09:00前報到,並抽籤決定午餐敘分組組別,請牢記自己的組別。

3.          為了付諸英語研習的實際行動,英文是當天唯一語言唷,比手畫腳通通一起來,用英文就對了。

4.          若是不慎中文、閩南語、客家語,一個字都算唷,你2次機會,若是第3次被發現,嘿嘿,請於活動後一周內繳交翻譯10Steve Wallace的投影片內容,內容由文惠姐指定不可自選。

5.          午餐將會分四個小組進行餐敘,於報到時完成分組,將會有一位老師帶領一個小組。

6.          收到老師們的指示,我、文惠姐當天是糾察隊,將會到各個小組去溜搭聊天,需要協助,請呼叫我的英文名字 Catherine,沒有甚麼危及生命的緊急事件請不要不小心脫口大叫文惠姐

7.          上午及下午兩場演講,皆有Q&A階段,上午部分將由黃老師進行提問,下午部分將由簡老師進行提問,各有5名搶答小禮物送給搶答同學耶。

壁報簡報活動:

1.          壁報佳作獎:當天將有8件壁報參加張貼並做英文簡報,由當天全體學員及在場老師進行評分,每人可選2張壁報佳作,於活動結束後統計並公佈4件佳作,發予精美獎品。

2.          壁報競賽中Q&A階段,提問學員以英文提問,簡報同學亦以英文回答,現場將有8支錄音筆給予發表同學用以錄音紀錄,問答內容以及討論記錄於錄音筆中,有興趣參加問答競賽之學員,將問題、答案精要整理成A4格式報告,並於12/15晚上11:59之前以電子郵件繳交給文惠姊,再選出10名最佳問答獎並發送可愛獎品。catherineyeh@saturn.yzu.edu.tw

未盡事宜,活動當天將隨機宣布,謝謝。

~活動照片~