Spacer Spacer
Spacer Tw01 Spacer
Spacer
 

Home > 【學位論文】紙本格式規範與電子檔上傳注意事項

     
 
各位碩二同學,大家好:
 以下資訊非常重要,請務必閱讀
 
 1.請 大家連結以下網址http://www.yzu.edu.tw/admin/aa/index.php/content/view/140/241(元智大學首頁→教務處→學生專區→畢業/離校→學位論文格式規範)
查看『學位論文格式』以及『規範條例』,請仔細閱讀並遵照 規定製作論文,以免規格不符被退件而延誤畢業。 
p.s.1. 範例附件17『推 薦函』目前已存放在我這,請來所辦向我索取影本附於論文中。
p.s.2. 範例附件4『審 定書』請於口試完畢給委員簽核後,先交正本至所辦,統一讓所長簽核後,再發還影本附於論文中。(檔案請參照上封郵件附件)
p.s.2. 範例附件3『授 權書』:電子論文提交完成後,三天內由我審核通過後才可列印授權書,請交一份正本回所辦,亦需附於每本論文中。
  
2.請 連結http://etds.yzu.edu.tw/main/index『電子學位論文服務網址』,點選左欄位各項說明,例如:『電子檔案規格、轉檔與上傳作業說明』、『下載浮水印』….等等相關說明。
請確定符合各項規定後,再進行論文提交的動作!電子論文檔案務必與紙本論文格 式規範相符!
 若閱讀後還有任何論文上傳的問題,請與我洽詢。若還有需要,擬將於6月底舉辦1小時說明會(有需要者請寄信告知)。
 
 
元智大學生技所 曾尹貞
Tel: 03-4638800 Ext. 2187
Email: yvonne@saturn.yzu.edu.tw
 
   
Spacer

Copyright  © 2016 元智大學生物技術與工程研究所 All rights reserved.

Designed by: 元伸網頁設計