Spacer Spacer
Spacer Header_en Spacer
Spacer
 

Home > 982期末學習問卷即將開跑(連同畢業班問卷)填答時間06.02~06.22

     
 

各位同學,大家好:982期末學習問卷調查即將開始,請大家注意填答時間並請踴躍填答!有了您的建議,學習問卷不但可以讓老師及早了解教學情形,也能讓教學優秀的老師得到正向的鼓勵,所以您填寫的每份問卷對整體教學提升非常重要,敬請詳實填寫並請勿發表攻擊性或非屬事實的言論~(英語課程第一營隊及第二營隊、體育課程也要填寫期末問卷哦~)


此外,我們將再度開放畢業班填答,屆時歡迎已忙完畢業考的同學,踴躍填答!(一樣有機會抽大獎喔~)

【填答時間】 99/06/02(三)~99/06/22(二)

【填答問卷路徑】個人portal→問卷區→課程學習類

【好禮獎不完】~

★    填完982期末學習問卷 + 填完991期初學習問卷,將有機會獲得992優先選課權
★    還有豐富精美的獎品等你來拿喔~填越多,機會越多~

獎項:
1. Acer Aspire One * 1名
2. PSP 3007 * 1名
3. Epson 多功能複合印表機 * 2名
4. 創見 320G行動硬碟 * 4名
5. 外接式燒錄器 * 8名
6. 創見4G MP3 * 16名
7. 創見4G 隨身碟 * 60名 
                   
                                                        
【不要擔心身份曝光】學生資料絕不外流! 您的參與將有助於提升教學品質。謝謝您!
 

 

教務處教學服務組敬上

 
   
Spacer

Copyright  © 2016 元智大學生物技術與工程研究所 All rights reserved.

Designed by: 元伸網頁設計