Spacer Spacer
Spacer Tw02 Spacer
Spacer
 

Home > 學生證蓋註冊章公告(2/24、2/26、3/2)

     
 
學生證蓋註冊章(完成註冊者):
已完成註冊學生請於規定日期:2/24、2/26、3/2至五館一樓前「蓋註冊章」,逾期不再受理蓋註冊章
服務時間:AM10:00~PM7:00
詳情請上個人portal「免到校註冊」網站查詢目前缺繳狀態(https://portal.yzu.edu.tw/),若有任何問題請儘速至各處室解決!
 
1、您有申請註冊請假嗎?未完成註冊者,應申請註冊請假。(教務處註冊組主辦)
2、您打算要休學、退學嗎?休學、退學之同學,請儘速辦理完成手續,仍須繳學費三分之一始能辦理休學(教務處註冊組主辦)
3、您有貸款、優待餘額未繳嗎?或貸款資料未寄回學務處生輔組
貸款、優待餘額未繳之同學請儘繳清。(學務處生輔組 主辦)
4、您住宿費未繳清嗎?住宿或不住宿請連絡生資組。(總務處生資組主辦)
5、您純粹忘了要註冊繳費嗎?請在上班時間,儘速到一館一樓總務處或財管組繳清。特別提醒,現在已經不能用匯款的方式 喔!
6、我明明繳費完成了,為什麼還說沒完成註冊呢?請點以下網址查一查吧!  或至一館一樓財管組林先生查詢
 
 
   
Spacer

Copyright  © 2016 元智大學生物技術與工程研究所 All rights reserved.

Designed by: 元伸網頁設計