Spacer Spacer
Spacer Tw01 Spacer
Spacer
 

Home > 11/23日起廢棄及違規未領自行車,逾期將視同廢棄物集中清除。

     
 
各位教職同仁、同學您好:
提醒您,廢棄及違規未領自行車近日已清理集中,請速領回,謝謝您!
一、違規停放之自行車均已移至入學校大門右側鳳凰樹下。
二、近日已清理將校內各館廢舊未綁紅布條之自行車集中放置如後:
大門集中放於入學校大門右側鳳凰樹下。
一館集中放於後(東北側)方草坪(靠六館)。
二館集中放於北(北側門)方(靠圖書館旁樹下) 。
三館集中放於東大門右側(東南方樹下草坪)及西側門右側(西北方樹下)。
六館集中放於自行車停車場右側(東北方樹下草坪)。
宿舍區集中放於活動中心前靠體育館右側圍牆旁及自行車停車場旁。
三、違規之自行車敬請原車主於11/22日前往遷移並綁紅布條。請車主於上班時間至會計室繳罰款,憑發票取回您的愛車。
四、請曾遺失或遍尋不著您的愛車的同學,不妨前尋找或有發現也說不定,敬請加快您的腳步,速將您的愛車牽騎領回使用,勿再棄置不顧,逾期未牽走之車輛不再另行公告。
五、各館集中之自行車視同無主之車輛,11/23日起總務處將依廢棄物集中處理,所有人不得異議。
                           敬 請 配 合 謝 謝 您!

                                              總務處 警衛隊98.11.17啟
 
 
   
Spacer

Copyright  © 2016 元智大學生物技術與工程研究所 All rights reserved.

Designed by: 元伸網頁設計